地市:驻马店许昌开封鹤壁信阳三门峡商丘
不忘初心 牢记使命:驿城区蚁蜂镇召开庆祝建党98周年大会
发布日期:2019-07-02 10:28|来源:东方今报驻马店中心|责任编辑:刘子菡
? ? ? ? 为热烈庆祝中国共产党建党98周年,讴歌党领导中国人民所走过的峥嵘岁月,激发广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,争做新时代合格共产党员。7月1日,驻马店市蚁蜂镇13个行政村组织开展了庆祝中国共产党建党98周年活动。
? ? ? ? 上午,各个村委大院伴随着雄壮的国歌声,鲜红的党旗冉冉升起,各村党支部带领全村党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,再次感受入党时的激动情怀,支部书记讲“不忘初心、牢记使命”党性教育暨主题党课,以此牢记共产党员肩负的历史责任与使命,牢记作为一名共产党员忠于中国共产党、忠于祖国、忠于党的铮铮誓言。
? ? ? ? 活动结束后,各村党组织组织党员义务清扫活动,清理村、组道路。充分显现党员模范带头作用,激发广大群众爱护环境的积极性。以干净整洁的环境庆祝党的生日,为“美丽乡村”建设奉献自己的力量。
? ? ? ? 此次庆祝建党98周年系列活动的开展,激发全体党员对党的热爱、颂扬、感恩及祝福,党员们表态一定不辜负党组织的培养和信任,勇挑重担、勇克难关,在工作中发挥党员先锋模范作用,以实际行动,为蚁蜂镇各项工作开展贡献自己的微薄之力。(记者 王东昱 通讯员 李艳 文/图)
分享到:
?