地市:驻马店许昌开封鹤壁信阳三门峡商丘
驻马店市航拍协会与《天中晚报》达成战略合作
发布日期:2019-03-17 19:39|来源:河南经济网|责任编辑:刘子菡
  【河南经济网讯】3月16日上午,在驻马店市航拍协会工作会议上,该协会全体常务理事和《天中晚报》的领导、编辑、相关嘉宾和媒体界的朋友们聚集一堂,共同见证了天中晚报社社长刘荣亚和驻马店市航拍协会主席吴忠富互赠“战略合作单位”的牌匾。

天中晚报社社长刘荣亚(左)向驻马店市航拍协会主席吴忠富赠送“战略合作单位”匾牌
  驻马店市航拍协会是全国地市级城市成立最早的航拍协会,《天中晚报》是河南省十佳报纸之一。为了加强媒体与艺术间的交流、协作,本着优势互补,互惠互利,长期合作,共同发展的原则,进一步探索报纸媒体与航拍协会协同发展的新型合作模式,促进优势互补,实现"双赢", 驻马店市航拍协会与《天中晚报》就共同建立战略合作关系达成协议。
  协议规定,《天中晚报》在新闻版面及副刊等留出版面,开设栏目, 提供展示作品和技艺交流的平台,刊发由驻马店市航拍协会统一提供的会员航拍(摄影)的作品。所有向《天中晚报》提供的航拍(摄影)作品,必须是驻马店市航拍协会会员航拍(摄影)的,反映驻马店市辖区内的人文、风光、城建、活动和日新月异的城乡变化等正能量的(大场景)佳作。
  为鼓励作者勤奋创作、积极拍摄高质量照片,《天中晚报》还将在每季度和年底,分别对已发表的航拍作品进行季评和总评,奖励获奖作者。
分享到:
?