地市:驻马店许昌开封鹤壁信阳三门峡商丘
郑州市副市长谷保中到大桥石化加油站调研指导工作
发布日期:2019-03-16 18:25|来源:河南经济网|责任编辑:刘子菡
? ? ? ? 【河南经济网讯】在3·15消费者权益日来临之际,2019年3月14日上午,郑州市委常委、副市长谷保中率领郑州市场监督管理局局长李建霞等相关职能部门领导一行20余人,来到位于郑州二七区大学路与长江路交汇处南200米路西的大桥石化大学路加油站调研指导工作。大桥石化集团董事长、总裁张贵林陪同调研。
? ? ? ? 在大桥石化郑州大学路加油站,谷保中一行认真检查了加油站安全、环保、计量等方面的设备设施,并详细查看了加油站的油品、非油品台账以及车用尿素的台账,现场询问了大桥石化如何开展环保工作以及如何把握油品的质量和数量。
? ? ? ? 大桥石化集团董事长、总裁张贵林向谷副市长详细汇报了大桥石化加油站在环保方面落实一次、二次油气回收、实施双层罐改造的情况,并介绍了大桥石化全面推行“国六”标准汽柴油是早在2018年7月份就开始实施了,先于政府规定的2019年元旦开始还早半年,在国六油品质量的升级把控上,全部做到每个批次油品的检测检验合格。他谈到,2018年,郑州市工商局对大桥石化的油品先后抽检了50多次,合格率100%。此外在安全方面,大桥石化认真贯彻落实安全标准化建设、安全双重预防机制等,切实用心守护安全每一天。同时,他还表示:“今年的3·15消费维权年主题是“信用让消费更放心”。“诚信经营“、“顾客至上””是大桥石化核心经营理念,油品的质量和数量更是品牌的生命线,顾客的眼睛是雪亮的,我们一定会以实际行动守护好大桥的招牌,为郑州人民的幸福生活加好油!
? ? ? ? 谷保中一行通过现场调研以及听取汇报,充分肯定大桥石化在加油站安全、环保及油品数质量管理等方面的工作与成绩,并要求大桥石化坚持不懈做好各方面工作,不断为服务郑州经济发展做出新的贡献。
分享到:
?