地市:驻马店许昌开封鹤壁信阳三门峡商丘
过节来黄河风景名胜区看仿古实景剧《桃园三结义》
发布日期:2018-09-29 09:29|来源:郑州晚报|责任编辑:刘子菡
  高达106米的炎黄二帝塑像巍峨壮观,大禹、屈原、郑成功等名人塑像让人油然而生爱国情怀,杜甫、李白、白居易等大诗人塑像让人震撼……与往年不同,今年“十一”长假,到黄河风景名胜区游玩,不仅可拜炎黄二帝,还可欣赏气势恢宏的百位中华历史名人雕塑群。
  同时,景区将首次集中推出《桃园三结义》和《百贤拜祖》大型仿古实景剧。其中《百贤拜祖》在五一小长假首次推出后,已演出60余场。《桃园三结义》取材于三国故事,创作团队由专业演出公司邀请经验丰富的编剧、导演、美术师、置景师组成。该剧将影视剧中的特技特效融入演出现场,通过紧张刺激的武打场景以及轻松幽默的台词和秉承大义的剧情,带领游客穿越时空隧道,感受中华传统文化。
  届时,黄河风景名胜区将推出八折门票。
  仿古实景剧演出时间:
  10月1日~7日10:00《桃园三结义》,11:00《百贤拜祖》,15:00《桃园三结义》,16:00《百贤拜祖》。(记者 成燕 通讯员 李炜珂)

分享到:
?